スポンサーサイト

  • 2011.01.15 Saturday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


とろ〜り半熟! 純生チーズケーキ 15個入り

とろ〜り半熟! 純生チーズケーキ

とろ〜り半熟! 純生チーズケーキ

ついに登場! 某サイトで1週間で1万個! 
20万個以上!売れた伝説のチーズケーキ!
15個入りで限定販売開始!
売り切れ必至の人気商品です!
とろーり半熟
スフレタイプの一口チーズケーキ
スフレとはフランス語で「膨らませた」という意味で、メレンゲを使ってふっくらと焼いたお菓子のことを指します。
「純生チーズケーキ」の特徴は
トローりとろける半熟具合
コクがあるのにキレがある!深いチーズの風味
口の中で淡雪のようにほぐれる独特の食感
この3つの特徴、実はそれぞれ矛盾するものなので、同時に実現することが非常に困難なのです。
とろけるように半熟に仕上げれば、淡雪のような食感が失われる。口解けよく、軽く仕上げれば、チーズのコクがなくなる。チーズをたっぷり入れて、味を濃くしようとすれば、生地が重くなり、軽やかさが失われる・・・・
しかし、「純生チーズケーキ」はこの特徴が見事に共存しています。
ポイントは、素材の特徴と、職人の技です!
チーズケーキに使用するクリームチーズ。非常に多くの種類があり、それぞれ特徴があります。
「純生チーズケーキ」に使用するチーズは2種類
フランス産「キリ」クリームチーズとデンマーク産「ブコー」クリームチーズです。
キリの特徴は軽さの中にあるミルクのリッチな風味とかすかな塩味、ブコーの特徴は圧倒的なチーズの風味。両者をブレンドすることによって、軽やかな中にも圧倒的なチーズ風味があり、かつミルクの深い濃くもあるチーズケーキが作られます。
こだわりの焼きはまさに職人の技。
スフレなのでメレンゲによって生地に空気を含ませます。
この時ポイントは空気を含ませすぎないこと。わざとメレンゲの泡を立てなくするのです。
そのやり方は企業秘密。生地に細かい泡を含ませることによって、淡雪のようなくち溶けとチーズの風味を共存させるのです。
後は焼き!
生地に含まれた泡が逃げない程度の半熟加減(職人のわざ!)で仕上げることによって、とろけるような食感を持ちつつ、舌の上で消えてしまう絶妙なチーズケーキが完成します。
商品スペック
<名称>
洋生菓子
<原材料>
クリームチーズ、卵、牛乳、バター、グラニュー糖、コーンスターチ
(原材料の一部に乳、卵を含む)
<内容量>
1個・35g  15個入り


詳しくは⇒
純生チーズケーキ 15個入り
販売価格:¥2,604

calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>
sponsored links
アクセス
QLOOKアクセス解析
自己啓発と教育リンク集
・自己啓発 有意義な生活のために
・はじめの一歩 どんな偉業を成し遂げた人でも最初の一歩があるのです
・やる事がわかる!もっと近道があるはずです
・成功の扉 ここから始まる本当の自分
・インフォサクセスで夢を現実に
・自己啓発と教育 成長は終わらない
・自己実現に向けて 成功はそこまで来ています
・サラダボウル 人生の上昇気流
・わかった! 知りたい事が、ココで解決
・自 己 実 現 継続は力です
・創めたときが始まりです
・念ずれば花は開く! あなたの時代です
・夢が叶う 成長はどこまでも・・・・・・・
・ズバット!情報マニュアル
・夢で終わらせない 最初の一歩はここから
・自己の啓発 人生は啓発の日々
・最初の一歩! 知りたい事はここからです
・情報タウンページ
・情報つう
・努力は報われる
・夢で終わらせない やりたい事がわかります、ココで・・・・
・人生を豊かにする情報
・継続はチカラです
・念ずれば花は開く!
・夢で終わらせない
・情報 最新版
・やりたい事も、やるべき事も、そしてやり方もすべてわかる
selected entries
categories
archives
recent comment
  • 新TOEIC965点!劇的に点数アップする『山崎式成功の5ステップ』
    ガトリング白銀 (01/12)
  • 新TOEIC965点!劇的に点数アップする『山崎式成功の5ステップ』
    道隆 (01/05)
  • 新TOEIC965点!劇的に点数アップする『山崎式成功の5ステップ』
    サキューン (12/31)
  • 新TOEIC965点!劇的に点数アップする『山崎式成功の5ステップ』
    ゴンボ (12/16)
  • 新TOEIC965点!劇的に点数アップする『山崎式成功の5ステップ』
    ヘッド (12/07)
  • 新TOEIC965点!劇的に点数アップする『山崎式成功の5ステップ』
    俊之 (12/03)
  • 新TOEIC965点!劇的に点数アップする『山崎式成功の5ステップ』
    ポコラーニャ (11/24)
  • 新TOEIC965点!劇的に点数アップする『山崎式成功の5ステップ』
    XXまるおXX (11/23)
  • 新TOEIC965点!劇的に点数アップする『山崎式成功の5ステップ』
    ゴリゴリくん (11/13)
  • 新TOEIC965点!劇的に点数アップする『山崎式成功の5ステップ』
    ぱたぱた (11/07)
recommend
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM

QLOOKアクセス解析